G´day Tour 2023
(Letzte Änderung: 17.09.2023 @ 8:42)
Tag 20 (14.07.2023, Teil 3)
Und schon kommt wieder die Sonne raus.





Und sie ist gekommen, um zu bleiben.


Die Wasserfarbe ist sensationell.


Gegen halb zwei lassen wir uns von einem Taxi für 70.000 IDR zurück zum Adila chauffieren. Dort bestelle ich über Grab eine Box mit vier Berlinern – zwei mit Pudding, zwei mit Blaubeeren. Kostet inklusive Lieferung gerade mal drei Euro irgendwas und ist sehr lecker.
Dann wird noch ein wenig organisiert für die nächsten stramm bepackten Tage, bevor es an den Pool geht.
Hier finde ich Zeit, ein paar Worte über unser Hotel zu schreiben. Was fällt mir auf?
- Außerordentliche Freundlichkeit. Es gibt immer ein Lächeln, von jedem. Egal, ob Rezeption, Getränkelieferant, Poolbetreuer, Serviererin oder von Coco, der Hotelhündin.
- Vegetarisches Essen – erwähnte ich bereits. Die Karte ist nichts für Fleischliebhaber. Veganer, Vegetarier, Flexitarier kommen dagegen voll auf ihre Kosten, das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Natürlich kann man sich auch abends irgendwohin zum Dinner chauffieren lassen. Oder Lieferung mit Grab, geht alles.
- Nachhaltigkeit. Strom wird über Solar produziert. Servietten aus Stoff. Essen bestellt man morgens und zwar das, was man konkret möchte. Kein Buffet mit Resten ohne Ende. Strohhalme sind nicht aus Plastik.
- Wer Yoga machen/lernen will, ist im Adila richtig. Auch Massagen werden zu bestimmten Zeiten angeboten.
Zum Abendessen gibt es wieder was Feines: Ein sehr leckeres Linsen-Blumenkohl-Dhal, dazu Frühlingsrollen (natürlich selbstgemacht) und einen obligatorischen Smoothie. Anja nimmt ein indonesisches Nudelgericht.